登录

图书馆 / 查新中心 / 关于我们

关于我们

当前页面与浏览器不兼容,建议使用 ChromeFirefoxSafariIE9 以上猎豹 (极速模式)360安全 (极速模式),或其它兼容浏览器访问本站

中国科学技术大学科技查新咨询中心 成立于2004年,是中国科学院批准的一级科技查新咨询单位,也是安徽省教育厅指定的高校教师职称评审成果鉴定机构之一。

本中心长期利用国内外各大检索工具、网络数据库开展查收查引服务,为社会各界用户在申报院士、基金申请、职称评定等方面提供机构或个人的论文收录和引用报告。作为综合性的查新机构,中心目前拥有180余个国内外专业数据库及丰富的馆藏资源可供查询,提供的科技查新服务能够全面、系统、准确、及时反映查新课题在国内外的现状和水平。提供的科技查新类别包括:科技立项、科技成果鉴定、成果申报奖励及其它。

本中心依托中国科学技术大学图书馆开展业务,图书馆践行“服务社会”的服务理念,陆续获批“中国科学院文献情报中心特色分馆”、“中国科学院中国科学技术大学科技查新咨询中心”、“CALIS安徽省文献信息服务中心”、“安徽省高等学校数字图书馆总馆”、“全国专利文献服务网点”、“世界知识产权组织TISC中心”,为安徽省乃至全国的科研和学术创新提供文献保障和信息服务。

欢迎选择中国科学技术大学科技查新咨询中心为您服务!